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Zucchini Schiffchen mit Hackfleisch
Wir füllen ausgehöhlte Zucchini! Es gibt Zucchini Schiffchen mit Hackfleisch. Schnelles & leckeres Zucchini Rezept.
Vorbereitungszeit
15
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
40
Minuten
Min.
Gesamtzeit
55
Minuten
Min.
Gericht:
Abendessen, Familienessen, Hauptgericht, Mittagessen
Küche:
Deutsch
Keyword:
cremig, einfach, lecker, saftig, schnell
Portionen:
4
Portionen
Autor:
Anja Würfl
Zutaten
500
g
Hackfleisch
1,6
kg
Zucchini
2
Paprika
rot und gelb
2
Frühlingszwiebeln
1
Zwiebel
3
Knoblauchehen
250
ml
Weißwein
200
ml
Sahne
3
EL
Mehl
2
EL
Paprikapulver
1
TL
Kreuzkümmel
2
TL
Salz
1
TL
Pfeffer
30
g
Gouda
30
g
Gruyere
3
EL
Rapsöl zum Anbraten
Anleitungen
Die Zucchini der Länge nach halbieren und mit einem Löffel ausschaben.
Die Zwiebeln und den Knoblauch fein hacken, die Paprika fein würfeln und die Frühlingszwiebeln in dünne Ringe schneiden.
Das Rapsöl in einer Pfanne erhitzen und das Hackfleisch krümelig anbraten.
Die Zwiebeln zugeben und ebenfalls anbraten.
Jetzt den Knoblauch und die Paprika unterrühren und etwas andünsten lassen.
Mit Paprikapulver, Kreuzkümmel sowie Salz und Pfeffer würzen.
Das Mehl darüberstreuen und unterrühren.
Mit Weißwein ablöschen und mit Sahne aufgießen.
Die Hackfleischmasse nun auf die ausgehöhlten Zucchini geben und mit geriebenem Gouda bestreuen.
Bei 180 Grad am Grill (indirekt) oder im Backofen (Umfluft) 20 Minuten garen, bis der Käse goldbraun ist und die Zucchini weich. (Stäbchenprobe)
Video
https://youtu.be/_LBnc8FC2ZQ