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ente sous vide garen - rezept - die frau am grill
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Ganze Ente Sous Vide garen

Eine ganze Ente sous vide garen ist eine Alternative zur klassischen Zubereitung der Ente. Auf den Punkt genau gar - innen saftig, außen kross
Vorbereitungszeit12 Stunden
Zubereitungszeit40 Minuten
Gesamtzeit12 Stunden 40 Minuten
Gericht: Abendessen, Festtagsessen, Herbstessen, Mittagessen, Winteressen
Küche: International
Keyword: außen kross, lecker, saftig
Portionen: 4 Personen
Autor: Anja

Zutaten

  • 1 küchenfertige Ente (rund 1,8 kg)
  • 2 TL Majoran
  • 2 TL Salz
  • 2 TL Pfeffer

Anleitungen

  • Die Ente innen und außen gut würzen.
  • In einer entsprechenden Folie vakuumieren.
  • Für 12 Stunden bei 69 Grad ins Wasserbad legen.
  • Gegebenenfalls beschweren, damit sie unter Wasser bleibt.
  • Den Grill auf mindestens 220 Grad hochheizen und eine indirekte Zone schaffen. Alternativ: Umluft im Backofen
  • Die Ente für ca. 30-40 indirekt grillen, damit die Haut schön knusprig wird.