Go Back
Drucken
Recipe Image
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Rezept drucken
5
von
6
Bewertungen
Bayerischer Hot Dog – feinstes Fastfood aus Bavaria
Hot Dog Rezept mit Weißwurst
Vorbereitungszeit
5
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
10
Minuten
Min.
Gericht:
Fastfood, Fingerfood, Partyessen
Küche:
Bayerisch, Bayerische Küche
Keyword:
ausgefallen, einfach, lecker, schnell
Portionen:
2
Portionen
Autor:
Anja Würfl
Zutaten
2
Laugenstangen
2
Weißwürste
4
EL
süßer Senf
60
g
Obazda
4
EL
Röstzwiebeln
1
große Essiggurke
1
Frühlingszwiebel
50
g
Sauerkraut
(aus der Dose)
Anleitungen
Schnappt euch Weißwürste und häutet sie.
Dann ab damit auf den Grill und bei einer Temperatur von 200 Grad in der direkten Hitze von allen Seiten angrillen.
Parallel dazu erhitzt ihr den Obazdn.
Jetzt schneiden wir uns eine Laugenstange horizontal ein.
Und die Innenseiten bestreichen wir mit süßem Senf und geben bisschen Sauerkaut dazu.
Schnell eine Weißwurst der Länge nach halbiert und beide Hälften reingepackt.
Und darauf den geschmolzenen Obazdn platzieren.
Garniert wird mit Röstzwiebeln und Essiggurken. Drüber noch, fürs Auge, ein wenig Frühlingszwiebeln.
Video