Go Back
+ servings
lustiger waldschrat rezept - die frau am grill
Rezept drucken
4.60 von 10 Bewertungen

Lustiger Waldschrat: Schneller Hackfleisch Topf mit Pfirsich

Lustiger Waldschrat Rezept
Vorbereitungszeit20 Minuten
Zubereitungszeit40 Minuten
Gericht: Abendessen, Hauptgericht, kinderessen, Mittagessen, Partyessen
Küche: Deutsch
Keyword: einfach, kinderfreundlich, Kindergeburtstag, kindergerecht, lecker, süß
Portionen: 8 Portionen

Zutaten

  • 1 kg gemischtes Hackfleisch
  • 3 Zwiebeln
  • 3 Paprika (grün, rot & gelb)
  • 1 Dose Pfirsiche (8 halbe Pfirsiche mit Saft)
  • 3 Knoblauchzehen
  • 300 g braune Champignons
  • 800 g stückige Tomaten
  • 2 EL Currypulver
  • 1 EL Paprikapulver edelsüß
  • 3 EL Rapsöl zum Anbraten
  • Salz (zum Abschmecken)
  • Pfeffer (zum Abschmecken)

Anleitungen

  • Das Hackfleisch im heißen Öl krümelig anbraten.
  • Die fein gehackten Zwiebeln und den Knoblauch zugeben.
  • Die in Streifen geschnittenen Paprika und die in Scheiben geschnittenen Champignons dazugeben und andünsten.
  • Mit Currypulver, Paprikapulver und etwas Salz und Pfeffer würzen.
  • Den Saft der Pfirsiche, die Pfirsiche selbst (klein geschnitten) und die stückigen Tomaten unterrühren.
  • Die Waldschrat-Suppe 20 Minuten bei leichter Flamme köcheln lassen.