Go Back
+ servings
lammspiesse grillen - rezept - die frau am grill
Rezept drucken
5 von 3 Bewertungen

Gegrillte Lammspieße & leckerer Joghurt-Minz-Dip

Einfaches Rezept zum Grillen von Lammspießen
Vorbereitungszeit15 Min.
Zubereitungszeit15 Min.
Marinierzeit6 Stdn.
Gericht: Abendessen, Hauptgericht, Mittagessen
Land & Region: International
Keyword: grillen, lecker, marinieren
Portionen: 3 Portionen
Autor: Anja Würfl

Zutaten

  • 1 kg Frenched Lamm Racks
  • Frischer Rosmarin
  • Frischer Knoblauch
  • Olivenöl

Anleitungen

  • Schnappt euch das Lammkarre und schneidet immer 2 Lammkoteletts in einem Stück herunter.
  • Diese gebt ihr in eine große Schüssel und würzt mit Rosmarin, Knoblauch und Olivenöl.
  • Legt sie nun in eine Küchenform und lasst sie abgedeckt mindestens 6 Stunden im Kühlschrank marinieren.
  • Jetzt stecken wir die Doppel-Koteletts auf Spieße. Rosmarin und Knoblauch entfernen, beides verbrennt sonst.
  • Dann die Spieße von beiden Seiten jeweils für 5 bis 6 Minuten direkt bei rund 250 Grad grillen.
  • Anschließend bis zu einer Kerntemperatur von 62 Grad (medium) in der indirekten Hitze gar ziehen lassen. Danach 5 Minuten ruhen lassen.