Gegrillte Lammspieße & leckerer Joghurt-Minz-Dip
Einfaches Rezept zum Grillen von Lammspießen
Vorbereitungszeit15 Minuten Min.
Zubereitungszeit15 Minuten Min.
Marinierzeit6 Stunden Std.
Gericht: Abendessen, Hauptgericht, Mittagessen
Küche: International
Keyword: grillen, lecker, marinieren
Portionen: 3 Portionen
- 1 kg Frenched Lamm Racks
- Frischer Rosmarin
- Frischer Knoblauch
- Olivenöl
Schnappt euch das Lammkarre und schneidet immer 2 Lammkoteletts in einem Stück herunter.
Diese gebt ihr in eine große Schüssel und würzt mit Rosmarin, Knoblauch und Olivenöl.
Legt sie nun in eine Küchenform und lasst sie abgedeckt mindestens 6 Stunden im Kühlschrank marinieren.
Jetzt stecken wir die Doppel-Koteletts auf Spieße. Rosmarin und Knoblauch entfernen, beides verbrennt sonst.
Dann die Spieße von beiden Seiten jeweils für 5 bis 6 Minuten direkt bei rund 250 Grad grillen.
Anschließend bis zu einer Kerntemperatur von 62 Grad (medium) in der indirekten Hitze gar ziehen lassen. Danach 5 Minuten ruhen lassen.