Joghurt-Minz-Dip
Dieser Joghurt-Minz-Dip ist schnell angerichtet und schmeckt mild und erfrischend. Perfekt für Fleisch, Gemüse und vieles mehr.
Vorbereitungszeit10 Minuten Min.
Zubereitungszeit10 Minuten Min.
Gesamtzeit20 Minuten Min.
Gericht: Dip, Sauce, Soße
Küche: International
Keyword: einfach, erfirschend, lecker, mild, schnell
Portionen: 300 ml
Autor: Matthias Würfl
- 300 ml Joghurt
- 3 Knoblauchzehen
- 0,5 rote Zwiebel
- 20 Blätter frische Minze
- 1 EL Zitronensaft
- 1 TL Zucker
- 0,5 TL Salz
- 0,5 TL Pfeffer
- 2 EL Olivenöl
Den Knoblauch in den Joghurt pressen.
Die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden, ebenfalls zugeben.
Zitronensaft, Zucker, Salz, Pfeffer und das Olivenöl auch in den Joghurt geben.
Die Minze mit einem Messer klein hacken, in den Joghurt geben und alles ordentlich vermengen.