Go Back
+ servings
Joghurt-Minz-Dip-rezept-die frau am grill
Rezept drucken
4.12 von 9 Bewertungen

Joghurt-Minz-Dip

Dieser Joghurt-Minz-Dip ist schnell angerichtet und schmeckt mild und erfrischend. Perfekt für Fleisch, Gemüse und vieles mehr.
Vorbereitungszeit10 Minuten
Zubereitungszeit10 Minuten
Gesamtzeit20 Minuten
Gericht: Dip, Sauce, Soße
Küche: International
Keyword: einfach, erfirschend, lecker, mild, schnell
Portionen: 300 ml
Autor: Matthias Würfl

Zutaten

  • 300 ml Joghurt
  • 3 Knoblauchzehen
  • 0,5 rote Zwiebel
  • 20 Blätter frische Minze
  • 1 EL Zitronensaft
  • 1 TL Zucker
  • 0,5 TL Salz
  • 0,5 TL Pfeffer
  • 2 EL Olivenöl

Anleitungen

  • Den Knoblauch in den Joghurt pressen.
  • Die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden, ebenfalls zugeben.
  • Zitronensaft, Zucker, Salz, Pfeffer und das Olivenöl auch in den Joghurt geben.
  • Die Minze mit einem Messer klein hacken, in den Joghurt geben und alles ordentlich vermengen.