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Bewertungen
Backofenschnitzel Toskana: mit Tomate & Mozzarella
Ofenschnitzel Rezept
Vorbereitungszeit
15
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
1
Stunde
Std.
Gericht:
Abendessen, Hauptgericht, Mittagessen
Küche:
Italienisch
Keyword:
bekömmlich, einfach, leicht, soßig
Portionen:
3
Portionen
Autor:
Anja Würfl
Zutaten
3
Schnitzel
500
ml
passierte Tomaten
3
EL
Olivenöl
2
EL
gerebelter Oregano
2
TL
Salz
1
TL
Pfeffer
3
Knoblauchzehen
1
Zwiebel
4
Tomaten
2
Bälle
Mozzarella
Frischer Basilikum
(zum Garnieren)
Anleitungen
Die Zwiebeln und den Knoblauch fein hacken und zusammen mit Salz, Pfeffer, Olivenöl und Oregano unter die passierten Tomaten rühren.
Die Tomatensoße in eine Auflaufform gießen und die Schnitzel hineinlegen.
Die Tomaten und den Mozzarella in Scheiben schneiden und fächerartig auf die Putenschnitzel legen.
Im vorgeheizten Backofen (Ober- und Unterhitze) oder am Grill (indirekt) zirka 60 Minuten bei 200 Grad backen.
Mit frischen Basilikumblättern garniert servieren.
Video
https://youtu.be/nhWP3-_CmkA