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Chili sin Carne mit Reis | schnelles & leckeres Rezept mit Geheimzutat!
Chili sin Carne Rezept
Vorbereitungszeit
10
Min.
Zubereitungszeit
30
Min.
Gericht:
Abendessen, Hauptgericht, Mittagessen
Land & Region:
International
Keyword:
fleischlos, vegan, vegetarisch
Portionen:
4
Portionen
Autor:
Julia Reimann
Zutaten
150
g
Sojagranulat / Schnetzel
1
Zwiebel
2
Knoblauchzehen
1
EL
Tomatenmark
450
g
Kidneybohnen
500
ml
passierte Tomaten
265
g
Kichererbsen
300
g
Mais
400
g
Tomatenfruchtfleisch
1
TL
Kumin
1
TL
Paprikapulver
(edelsüß)
1
TL
Zimt
Salz
(nach Gusto zum Abschmecken)
Chiliflocken
(nach Gusto zum Abschmecken)
Chilisauce
(nach Gusto zum Abschmecken)
3
EL
frischer Koriander
(zum Garnieren)
Anleitungen
Sojagranulat nach Anweisung vorbereiten
Zwiebel und Knoblauch schälen und kleinschneiden.
Kidneybohnen, Mais und Kichererbsen in ein Sieb geben, gut abspülen und abtropfen lassen.
In einem großen Topf zuerst Zwiebel und Knoblauch anschwitzen und dann das Sojagranulat zugeben und kurz mit braten.
Tomatenmark, Salz und Gewürze zugeben und ebenfalls kurz anrösten.
Mit den passierten Tomaten ablöschen und kurz einköcheln lassen.
Tomatenfruchtfleisch zugeben, sowie die Chilisauce und die Chiliflocken.
Die Hülsenfrüchte und den Mais hinzufügen und alles ca. 20 Minuten auf kleiner Stufe köcheln lassen.
Zum Schluss nochmals abschmecken und mit frischen Kräutern bestreuen.