Go Back
+ servings
gnocchi pfanne mit gemuese
Rezept drucken
4.75 von 16 Bewertungen

Gnocchi Pfanne mit Gemüse & Wiener Würstchen

Hier kommt das perfekte Kinderessen: die Gnocchi Pfanne mit Gemüse & Würstel. Warum das so ist und wie sie gelingt erfährst du im Beitrag....
Vorbereitungszeit5 Minuten
Zubereitungszeit15 Minuten
Gericht: Abendessen, Hauptgericht, kinderessen, Mittagessen
Küche: Deutsch, Italienisch
Keyword: Familienessen, Kinder, kinderfreundlich, schnell
Portionen: 4 Personen
Autor: Julia Reimann

Zutaten

  • 200 g frische Gnocchi aus dem Kühlregal
  • 2 Pck. TK Rahmgemüse (á 480 Gramm)
  • 6 Wiener Würstchen
  • 200 ml Gemüsebrühe
  • 245 g Mozzarellakugeln (Abtropfgewicht)
  • 3 EL frischer Schnittlauch
  • Salz (zum Abschmecken)
  • Pfeffer (zum Abschmecken)

Anleitungen

  • Die Wiener kleinschneiden und in einer großen Pfanne/Wok anbraten.
  • Schnittlauch in feine Ringe schneiden.
  • Gemüse und Gnocchi zugeben und alles ein paar Minuten anrösten.
  • Mit der Gemüsebrühe ablöschen und alles für ca. 10-15 Minuten einköcheln lassen.
  • Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • Kurz vorm Servieren die Mozzarellakugeln und den Schnittlauch zugeben.