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10
Bewertungen
Kichererbsen Salat - eine leckere vegetarische Proteinbombe
Salat mit Kichererbsen
Vorbereitungszeit
10
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
10
Minuten
Min.
Gericht:
Abendessen, Hauptgericht, Mittagessen
Küche:
International
Keyword:
einfach, gesund, kichererbsen, lecker, schnell
Portionen:
4
Portionen
Autor:
Julia Reimann
Zutaten
350
g
Kichererbsen
680
g
weiße Bohnen aus dem Glas
1
rote Zwiebel
300
g
Tomaten
350
g
Kalamata Oliven ohne Stein
1
Bund
Minze
1
Bund
Petersilie
3
EL
Olivenöl
Limettensaft
(nach Belieben)
Salz
(zum Abschmecken)
Pfeffer
(zum Abschmecken)
Anleitungen
Kichererbsen und Bohnen in ein Sieb geben, gut abspülen und abtropfen lassen.
Oliven ebenfalls in ein Sieb geben und gut abtropfen lassen.
Alles in eine große Salatschüssel geben.
Zwiebel schälen, in feine Streifen schneiden und ebenfalls in die Schüssel geben.
Tomaten säubern, in mundgerechte Stücke schneiden und zu den restlichen Zutaten in die Schüssel geben.
Petersilie und Minze fein hacken, ebenfalls in die Schüssel geben und alles gut vermengen
Mit dem Öl, etwas Limettensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.