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kichererbsen salat rezept - die frau am grill
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Kichererbsen Salat - eine leckere vegetarische Proteinbombe

Salat mit Kichererbsen
Vorbereitungszeit10 Minuten
Zubereitungszeit10 Minuten
Gericht: Abendessen, Hauptgericht, Mittagessen
Küche: International
Keyword: einfach, gesund, kichererbsen, lecker, schnell
Portionen: 4 Portionen
Autor: Julia Reimann

Zutaten

  • 350 g Kichererbsen
  • 680 g weiße Bohnen aus dem Glas
  • 1 rote Zwiebel
  • 300 g Tomaten
  • 350 g Kalamata Oliven ohne Stein
  • 1 Bund Minze
  • 1 Bund Petersilie
  • 3 EL Olivenöl
  • Limettensaft (nach Belieben)
  • Salz (zum Abschmecken)
  • Pfeffer (zum Abschmecken)

Anleitungen

  • Kichererbsen und Bohnen in ein Sieb geben, gut abspülen und abtropfen lassen.
  • Oliven ebenfalls in ein Sieb geben und gut abtropfen lassen.
  • Alles in eine große Salatschüssel geben.
  • Zwiebel schälen, in feine Streifen schneiden und ebenfalls in die Schüssel geben.
  • Tomaten säubern, in mundgerechte Stücke schneiden und zu den restlichen Zutaten in die Schüssel geben.
  • Petersilie und Minze fein hacken, ebenfalls in die Schüssel geben und alles gut vermengen
  • Mit dem Öl, etwas Limettensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.