Go Back
Drucken
Recipe Image
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Rezept drucken
5
von
6
Bewertungen
Party Champignon Pfanne mit leckerem Dip
Rezept für eine Champignon Pfanne
Vorbereitungszeit
20
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
10
Minuten
Min.
Gericht:
Partyessen, Partysnack
Küche:
International
Keyword:
einfach, lecker, mitternacht, Party, schnell
Portionen:
2
Portionen
Autor:
Anja Würfl
Zutaten
500
g
Champignons
150
g
geräucherter Speck
1
TL
edelsüßes Paprikapulver
1
Bund
frische Petersilie
200
g
Saure Sahne
1
Knoblauchzehe
Salz
(zum Abschmecken)
Pfeffer
(zum Abschmecken)
Anleitungen
Zubereitung Champignon Pfanne
Die Champignons putzen und große Exemplare halbieren.
Die Champignons in der heißen Pfanne für ein bis zwei Minuten anbraten - dabei immer mal wenden.
Den in Würfel oder Streifen geschnittenen Speck dazugeben und diesen auslassen.
Nach 10 Minuten Kochzeit (dabei immer wieder umrühren) noch mit dem Paprikapulver würzen.
Mit der klein geschnittenen Petersilie bestreuen und servieren.
Zubereitung Dip
Eine Knoblauchzehe in die saure Sahne pressen und gut verrühren.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Video
https://youtu.be/27URPHDWbHQ