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champignons auf teller mit knoblauch sosse
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Party Champignon Pfanne mit leckerem Dip

Rezept für eine Champignon Pfanne
Vorbereitungszeit20 Minuten
Zubereitungszeit10 Minuten
Gericht: Partyessen, Partysnack
Küche: International
Keyword: einfach, lecker, mitternacht, Party, schnell
Portionen: 2 Portionen

Zutaten

  • 500 g Champignons
  • 150 g geräucherter Speck
  • 1 TL edelsüßes Paprikapulver
  • 1 Bund frische Petersilie
  • 200 g Saure Sahne
  • 1 Knoblauchzehe
  • Salz (zum Abschmecken)
  • Pfeffer (zum Abschmecken)

Anleitungen

Zubereitung Champignon Pfanne

  • Die Champignons putzen und große Exemplare halbieren.
  • Die Champignons in der heißen Pfanne für ein bis zwei Minuten anbraten - dabei immer mal wenden.
  • Den in Würfel oder Streifen geschnittenen Speck dazugeben und diesen auslassen.
  • Nach 10 Minuten Kochzeit (dabei immer wieder umrühren) noch mit dem Paprikapulver würzen.
  • Mit der klein geschnittenen Petersilie bestreuen und servieren.

Zubereitung Dip

  • Eine Knoblauchzehe in die saure Sahne pressen und gut verrühren.
  • Mit Salz und Pfeffer abschmecken.