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kichererbsenpfanne - rezept - die frau am grill
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Kichererbsenpfanne - ein gesundes & schnelles Familiengericht

Kichererbsen Rezept mit veganem Hackfleisch
Vorbereitungszeit10 Minuten
Zubereitungszeit15 Minuten
Gericht: Abendessen, Hauptgericht, Mittagessen
Küche: International
Keyword: einfach, Familienessen, kichererbsen, schnell
Portionen: 4 Personen
Autor: Anja

Zutaten

  • 500 g veganes Hackfleisch
  • 1 rote Paprika
  • 1 gelbe Paprika
  • 800 g Kichererbsen (aus Dose oder Glas)
  • 1 Bund Lauchzwiebeln
  • 2 Knoblauchzehen
  • 500 ml Gemüsebrühe
  • 1 TL Cumin
  • 1 TL geräuchertes Paprikapulver
  • Salz (zum Abschmecken)
  • Pfeffer (zum Abschmecken)

Anleitungen

  • Paprika säubern und kleinschneiden.
  • Die Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden und den weißen Teil vom grünen Teil trennen.
  • Knoblauch schälen und kleinschneiden.
  • Kichererbsen durch ein Sieb geben, mit Wasser abspülen und gut abtropfen lassen.
  • In einer großen Pfanne zuerst Knoblauch und den weißen Teil der Lauchzwiebeln anschwitzen.
  • Die Hackmasse zugeben und gut durchbraten.
  • Paprika und Kichererbsen zugeben und kurz mitbraten.
  • Mit der Gemüsebrühe ablöschen und den Gewürzen abschmecken.
  • Alles kurz einköcheln lassen.
  • Vorm Servieren mit dem grünen Teil der Lauchzwiebeln bestreuen.