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Bewertungen
Kichererbsenpfanne - ein gesundes & schnelles Familiengericht
Kichererbsen Rezept mit veganem Hackfleisch
Vorbereitungszeit
10
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
15
Minuten
Min.
Gericht:
Abendessen, Hauptgericht, Mittagessen
Küche:
International
Keyword:
einfach, Familienessen, kichererbsen, schnell
Portionen:
4
Personen
Autor:
Anja
Zutaten
500
g
veganes Hackfleisch
1
rote Paprika
1
gelbe Paprika
800
g
Kichererbsen
(aus Dose oder Glas)
1
Bund
Lauchzwiebeln
2
Knoblauchzehen
500
ml
Gemüsebrühe
1
TL
Cumin
1
TL
geräuchertes Paprikapulver
Salz
(zum Abschmecken)
Pfeffer
(zum Abschmecken)
Anleitungen
Paprika säubern und kleinschneiden.
Die Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden und den weißen Teil vom grünen Teil trennen.
Knoblauch schälen und kleinschneiden.
Kichererbsen durch ein Sieb geben, mit Wasser abspülen und gut abtropfen lassen.
In einer großen Pfanne zuerst Knoblauch und den weißen Teil der Lauchzwiebeln anschwitzen.
Die Hackmasse zugeben und gut durchbraten.
Paprika und Kichererbsen zugeben und kurz mitbraten.
Mit der Gemüsebrühe ablöschen und den Gewürzen abschmecken.
Alles kurz einköcheln lassen.
Vorm Servieren mit dem grünen Teil der Lauchzwiebeln bestreuen.