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geschnetzeltes mit champignons - rezept - die frau am grill
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Rindergeschnetzeltes mit Champignons

Rindergeschnetzeltes mit Champignons ist eine sehr leckere Alternative zu Schwein. Das Rezept ist schnell zubereitet und sehr lecker!
Vorbereitungszeit25 Minuten
Zubereitungszeit25 Minuten
Gericht: Abendessen, Hauptgericht, Mittagessen
Küche: International
Keyword: cremig, einfach, lecker
Portionen: 4 Portionen
Autor: Julia Reimann

Zutaten

  • 1 kg Rinderhüfte
  • 500 g Champignons
  • 2 Schalotten
  • 1 EL Tomatenmark
  • 400 ml Rinderfond
  • 250 ml Sahne
  • 1 TL fermentierter Pfeffer
  • 1 TL Paprika rosenscharf
  • 1 TL Paprika edelsüß
  • 0,5 TL Cayennepfeffer
  • 1 TL Oregano
  • Stärke (zum Andicken)
  • Salz (zum Abschmecken)
  • Pfeffer (zum Abschmecken)
  • frische Petersilie

Anleitungen

  • Schalotten schälen und kleinschneiden. Pilze säubern und in mundgerechte Stücke schneiden.
  • Fleisch in feine Streifen schneiden.
  • Pilze in einer großen Pfanne anbraten, bis sie Farbe annehmen. Dann aus der Pfanne nehmen und kurz zur Seite stellen.
  • Jetzt das Fleisch in der selben Pfanne anbraten..
  • Schalotten zugeben und mitbraten.
  • Die Gewürze zugeben.
  • Sobald das Fleisch durchgebraten ist, Tomatenmark hinzugeben und kurz anrösten.
  • Mit dem Fond ablöschen.
  • Pilze und Kochsahne zugeben und alles einköcheln lassen.
  • Wem es zu dünnflüssig ist, der kann etwas in Wasser aufgelöste Stärke zugeben.
  • Den fermentierten Pfeffer kleinhacken und ebenfalls zugeben.
  • Vorm Servieren etwas Petersilie drüber streuen