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gnocchi mit pilzen - rezept - die frau am grill
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Gnocchi mit Pilzen – ein geniales & flottes Pfannengericht

Gnocchi Pfanne mit Pilzen - schnell, einfach & lecker
Vorbereitungszeit10 Min.
Zubereitungszeit20 Min.
Gericht: Abendessen, Familienessen, Hauptgericht, Mittagessen
Land & Region: Italienisch
Keyword: einfach, Familienessen, schnell, vegetarisch
Portionen: 3 Personen
Autor: Julia Reimann

Zutaten

  • 600 g fertige Gnocchi
  • 350 g Champignons
  • 1 rote Zwiebel
  • 250 ml Gemüsebrühe
  • 2 EL Frischkäse
  • 50 g Parmesan
  • Etwas frische gehackte Petersilie
  • Etwas Öl oder Butterschmalz zum Braten
  • Salz (zum Abschmecken)
  • Pfeffer (zum Abschmecken)

Anleitungen

  • Zwiebel schälen und klein schneiden.
  • Pilze säubern und in feine Streifen schneiden.
  • Pilze in einer großen Pfanne anschwitzen.
  • Sobald diese Farbe annehmen, die Zwiebel dazugeben und salzen und pfeffern.
  • Die Gnocchi zugeben und ebenfalls mitbraten.
  • Mit der Brühe ablöschen.
  • Frischkäse zugeben und alles kurz einköcheln lassen.
  • Zum Schluss den Parmesan hinzufügen und etwas eindicken lassen.
  • Mit der Petersilie bestreuen und servieren.