Gnocchi mit Pilzen
Gnocchi Pfanne mit Pilzen - schnell, einfach & lecker
Vorbereitungszeit10 Minuten Min.
Zubereitungszeit20 Minuten Min.
Gesamtzeit30 Minuten Min.
Gericht: Abendessen, Familienessen, Hauptgericht, Mittagessen
Küche: Italienisch
Keyword: einfach, Familienessen, schnell, vegetarisch
Portionen: 3 Personen
Autor: Julia Reimann
- 600 g fertige Gnocchi
- 350 g Champignons
- 1 rote Zwiebel
- 250 ml Gemüsebrühe
- 2 EL Frischkäse
- 50 g Parmesan
- Etwas frische gehackte Petersilie
- Etwas Öl oder Butterschmalz zum Braten
- Salz (zum Abschmecken)
- Pfeffer (zum Abschmecken)
Zwiebel schälen und klein schneiden.
Pilze säubern und in feine Streifen schneiden.
Pilze in einer großen Pfanne anschwitzen.
Sobald diese Farbe annehmen, die Zwiebel dazugeben und salzen und pfeffern.
Die Gnocchi zugeben und ebenfalls mitbraten.
Mit der Brühe ablöschen.
Frischkäse zugeben und alles kurz einköcheln lassen.
Zum Schluss den Parmesan hinzufügen und etwas eindicken lassen.
Mit der Petersilie bestreuen und servieren.