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Bewertungen
Ibercio Nacken grillen – schweinischer Hochgenuss
Spanischen Iberico Schweinehals als Steak grillen
Vorbereitungszeit
15
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
30
Minuten
Min.
Gericht:
Abendessen, Hauptgericht, Mittagessen
Küche:
International, Spanisch
Keyword:
grillen, iberico, iberico grillen, iberico nacken, Röstaromen, steak
Portionen:
2
Portionen
Autor:
Anja
Zutaten
700
g
Iberico Nacken im Stück
Zucker
Salz
Pfeffer
Anleitungen
Den Iberico Nacken in zwei Steaks á 350 g teilen.
Mit Salz und Zucker bestreuen (zwei Teile Salz, ein Teil Zucker).
In der direkten Hitze bei über 300 Grad von beiden Seiten für jeweils zwei Minuten scharf angrillen.
In der indirekten Hitze bei 140 Grad auf eine Kerntemperatur von 70 Grad ziehen.
Fleisch tranchieren und mit Salz und Pfeffer würzen.