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iberico grillen - rezept - die frau am grill
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Ibercio Nacken grillen – schweinischer Hochgenuss

Spanischen Iberico Schweinehals als Steak grillen
Vorbereitungszeit15 Minuten
Zubereitungszeit30 Minuten
Gericht: Abendessen, Hauptgericht, Mittagessen
Küche: International, Spanisch
Keyword: grillen, iberico, iberico grillen, iberico nacken, Röstaromen, steak
Portionen: 2 Portionen
Autor: Anja

Zutaten

  • 700 g Iberico Nacken im Stück
  • Zucker
  • Salz
  • Pfeffer

Anleitungen

  • Den Iberico Nacken in zwei Steaks á 350 g teilen.
  • Mit Salz und Zucker bestreuen (zwei Teile Salz, ein Teil Zucker).
  • In der direkten Hitze bei über 300 Grad von beiden Seiten für jeweils zwei Minuten scharf angrillen.
  • In der indirekten Hitze bei 140 Grad auf eine Kerntemperatur von 70 Grad ziehen.
  • Fleisch tranchieren und mit Salz und Pfeffer würzen.