Go Back
+ servings
steak crostini - rezept - die frau am grill
Rezept drucken
5 von 4 Bewertungen

Steak Crostini und Steak Bruschetta: der Gourmet-Appetizer

Bruschetta-Variante mit Steak
Vorbereitungszeit20 Minuten
Zubereitungszeit5 Minuten
Gericht: Antipasti, Appetizer, Partysnack, Snack
Küche: Italienisch, Mediterran
Keyword: einfach, fein, gourmet, lecker, luxuriös, schnell
Portionen: 6 Portionen
Autor: Matthias Würfl

Zutaten

  • 6 Scheiben Baguette
  • 3 Streifen New York Strips
  • 40 g Pecorino
  • 90 g Frischkäse
  • 30 g Rucola
  • Salz (zum Würzen)
  • Pfeffer (zum Würzen)

Anleitungen

  • Das Fleisch grillen oder braten. Dabei gleich die Baguette Scheiben anrösten.
  • Mit dem Frischkäse das Baguette bestreichen.
  • Sodann die New York Strips dünn aufschneiden und damit belegen.
  • Im nächsten Schritt kommt noch fein abgeschnittener Pecorino und klein geschnittener Rucola als Topping drauf.
  • Nach Geschmack salzen und pfeffern und fertig ist der Gourmet-Snack!