Go Back
Drucken
Recipe Image
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Rezept drucken
5
von
4
Bewertungen
Steak Crostini und Steak Bruschetta: der Gourmet-Appetizer
Bruschetta-Variante mit Steak
Vorbereitungszeit
20
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
5
Minuten
Min.
Gericht:
Antipasti, Appetizer, Partysnack, Snack
Küche:
Italienisch, Mediterran
Keyword:
einfach, fein, gourmet, lecker, luxuriös, schnell
Portionen:
6
Portionen
Autor:
Matthias Würfl
Zutaten
6
Scheiben
Baguette
3
Streifen
New York Strips
40
g
Pecorino
90
g
Frischkäse
30
g
Rucola
Salz
(zum Würzen)
Pfeffer
(zum Würzen)
Anleitungen
Das Fleisch grillen oder braten. Dabei gleich die Baguette Scheiben anrösten.
Mit dem Frischkäse das Baguette bestreichen.
Sodann die New York Strips dünn aufschneiden und damit belegen.
Im nächsten Schritt kommt noch fein abgeschnittener Pecorino und klein geschnittener Rucola als Topping drauf.
Nach Geschmack salzen und pfeffern und fertig ist der Gourmet-Snack!