Go Back
Drucken
Recipe Image
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Rezept drucken
3.50
von
4
Bewertungen
Gefüllte Paprika mit Frischkäse - Partysnack im Speckmantel
Gefüllte Paprika mit Frischkäse sind ein toller Partysnack. Die Paprika werden geviertelt und so zu tollem Fingerfood. Mit Speckmantel!
Vorbereitungszeit
30
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
30
Minuten
Min.
Gesamtzeit
1
Stunde
Std.
Gericht:
Abendessen, Mittagessen, Partyessen, Partysnack
Küche:
International
Keyword:
einfach, gefüllt, Käse, lecker, Party, partysnack, Speckmantel
Portionen:
4
Portionen
Autor:
Anja Würfl
Zutaten
2
Paprika
2
EL
fein gehackte Jalapenos
(frisch oder eingelegt)
3
EL
Mais
(aus der Dose)
50
g
Gouda
(gerieben)
300
g
Frischkäse
300
g
Frühstücksspeck
Salz
Pfeffer
Anleitungen
Die Paprika halbieren, von Stiel und Kernen befreien und anschließend vierteln.
Frischkäse, geriebenen Gouda, die fein gehackten Jalapenos und den Mais verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Füllung in die geviertelten Paprika streichen und mit Frühstücksspeck umwickeln.
Im vorgeheizten Grill (indirekt) oder Backofen bei 200 Grad 20 bis 30 Minuten bis zur gewünschten Bräunung garen.
Video