Go Back
+ servings
gefuellte paprika mit frischkäse - rezept - die frau am grill
Rezept drucken
3.50 von 4 Bewertungen

Gefüllte Paprika mit Frischkäse - Partysnack im Speckmantel

Gefüllte Paprika mit Frischkäse sind ein toller Partysnack. Die Paprika werden geviertelt und so zu tollem Fingerfood. Mit Speckmantel!
Vorbereitungszeit30 Minuten
Zubereitungszeit30 Minuten
Gesamtzeit1 Stunde
Gericht: Abendessen, Mittagessen, Partyessen, Partysnack
Küche: International
Keyword: einfach, gefüllt, Käse, lecker, Party, partysnack, Speckmantel
Portionen: 4 Portionen

Zutaten

  • 2 Paprika
  • 2 EL fein gehackte Jalapenos (frisch oder eingelegt)
  • 3 EL Mais (aus der Dose)
  • 50 g Gouda (gerieben)
  • 300 g Frischkäse
  • 300 g Frühstücksspeck
  • Salz
  • Pfeffer

Anleitungen

  • Die Paprika halbieren, von Stiel und Kernen befreien und anschließend vierteln.
  • Frischkäse, geriebenen Gouda, die fein gehackten Jalapenos und den Mais verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • Die Füllung in die geviertelten Paprika streichen und mit Frühstücksspeck umwickeln.
  • Im vorgeheizten Grill (indirekt) oder Backofen bei 200 Grad 20 bis 30 Minuten bis zur gewünschten Bräunung garen.

Video