Go Back
+ servings
kartoffelkrapfen rezept - die frau am grill
Rezept drucken
5 von 2 Bewertungen

Kartoffelkrapfen | geniale Beilage zu Braten & Co.

Kartoffelkrapfen sind eine geniale Beilage zu Braten, Gulasch oder Schnitzel. Fertig in 12 Minuten. Einfach mal eine andere leckere Beilage!
Vorbereitungszeit5 Minuten
Zubereitungszeit7 Minuten
Gesamtzeit12 Minuten
Gericht: Beilage
Küche: Deutsch
Keyword: einfach, frittieren, kartoffelteig, knödelteig, lecker, schnell
Portionen: 10 Portionen

Zutaten

  • 500 g Fertig-Knödel-Teig
  • 2 TL Gewürzmischung (nach Wahl)
  • 1 TL Salz

Anleitungen

  • Kräuter und Salz in den Knödelteig kneten.
  • 10 gleichmäßig große Teiglinge formen (etwa die Form von einem Ei).
  • Die Teiglinge im 180 Grad heißen Fett für 6 Minuten frittieren.