Go Back
Drucken
Recipe Image
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Rezept drucken
4
von
8
Bewertungen
Gefüllte Weißwurst grillen – abartig oder genial?
Schnelles und feines bayerisches Fingerfood
Vorbereitungszeit
10
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
20
Minuten
Min.
Gericht:
Fingerfood, Hauptgericht
Küche:
Bayerisch
Keyword:
einfach, lecker, schnell, Speckmantel
Portionen:
4
Portionen
Autor:
Anja Würfl
Zutaten
4
Weißwürste
2
Essiggurken
4
EL
Röstzwiebeln
4
EL
süßer Senf
12
Scheiben
Frühstücksspeck
Anleitungen
Die Weißwürste pellen und der Länge nach auf eine Tiefe von zwei Drittel des Durchmessers einschneiden.
Mit klein gehackten Essiggurken, süßem Senf und Röstzwiebeln füllen.
Jede Wurst sodann in drei nebeneinander liegende Scheiben Bacon wickeln.
Für 10 bis 15 Minuten in der indirekten Hitze (180 bis 200 Grad) grillen.
Anschließend für rund 10 Minuten direkt grillen, sodass der Bacon Farbe annimmt.
Mit süßem Senf servieren.
Video
https://youtu.be/gvH_dqWrCUo