Roastbeef Sandwich – ein herrlich luxuriöser Snack
Vorbereitungszeit10 MinutenMin.
Zubereitungszeit10 MinutenMin.
Gericht: Fastfood, Hauptgericht, Snack
Küche: International
Portionen: 3Portionen
Autor: Matthias Würfl
Zutaten
1Baguette (ca. 50 cm)
360gRoastbeef (in Scheiben geschnitten)
2Tomaten
0,5Salatgurke
2rote Zwiebeln
frische Kresse
6Blätter Salat nach Wahl
Sauce nach Wahl(z.B. Remoualde, Sauce Tartare, BBQ Sauce etc.)
Salz(zum Würzen)
Pfeffer(zum Würzen)
Anleitungen
Das Baguette der Länge nach in Ober- und Unterseite teilen. Daraus wiederum drei gleichgroße Abschnitte schneiden. Im Backofen oder auf dem Grill leicht anrösten.
Zwei Salatblätter auf jeweils eine Unterseite, darauf 120 g Roastbeef und nach Geschmack Salzen und Pfeffern.
Aufs Fleisch kommen die in Scheiben geschnittenen Gurken und Tomaten sowie die Zwiebelringe. Jetzt noch die Sauce drüber geben und die Kresse aufstreuen.
Die Oberseite vom Baguette daraufsetzen und herzhaft abbeißen.