Go Back
+ servings
roastbeef sandwich rezept - die frau am grill
Rezept drucken
Noch keine Bewertungen

Roastbeef Sandwich – ein herrlich luxuriöser Snack

Vorbereitungszeit10 Minuten
Zubereitungszeit10 Minuten
Gericht: Fastfood, Hauptgericht, Snack
Küche: International
Portionen: 3 Portionen
Autor: Matthias Würfl

Zutaten

  • 1 Baguette (ca. 50 cm)
  • 360 g Roastbeef (in Scheiben geschnitten)
  • 2 Tomaten
  • 0,5 Salatgurke
  • 2 rote Zwiebeln
  • frische Kresse
  • 6 Blätter Salat nach Wahl
  • Sauce nach Wahl (z.B. Remoualde, Sauce Tartare, BBQ Sauce etc.)
  • Salz (zum Würzen)
  • Pfeffer (zum Würzen)

Anleitungen

  • Das Baguette der Länge nach in Ober- und Unterseite teilen. Daraus wiederum drei gleichgroße Abschnitte schneiden. Im Backofen oder auf dem Grill leicht anrösten.
  • Zwei Salatblätter auf jeweils eine Unterseite, darauf 120 g Roastbeef und nach Geschmack Salzen und Pfeffern.
  • Aufs Fleisch kommen die in Scheiben geschnittenen Gurken und Tomaten sowie die Zwiebelringe. Jetzt noch die Sauce drüber geben und die Kresse aufstreuen.
  • Die Oberseite vom Baguette daraufsetzen und herzhaft abbeißen.