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roastbeef raeuchern - die frau am grill
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Roastbeef räuchern – eine feine Variante für das edle Stück Rindfleisch

Rezept für geräuchertes Roastbeef
Vorbereitungszeit5 Minuten
Zubereitungszeit2 Stunden
Gericht: Hauptgericht
Küche: International
Keyword: lecker
Portionen: 4 Portionen
Autor: Anja

Zutaten

  • 1,5 kg Roastbeef (im Stück)
  • Gewürzmischung (nach Wahl)

Anleitungen

  • Das Roastbeef rundherum mit einer Gewürzmischung der persönlichen Wahl einreiben.
  • Auf dem linken Brenner vom Gasgrill eine mit Räucherspänen gefüllte Räucherbox platzieren. (Bei Verwendung eines Kugelgrills die Briketts und Späne in der linken Grillhälfte platzieren)
  • Den linken Brenner aufdrehen und den Grill auf gute 100 Grad einregeln.
  • Das Fleisch nun auf die rechte Seite des Grills platzieren.
  • Bis zu einer Kerntemperatur von 57 Grad räuchern.
  • Das Fleisch vor dem Anschneiden in Butcher Paper oder Alufolie noch 30 Minuten ruhen lassen.