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sauce gribiche rezept - die frau am grill
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Sauce gribiche: die High-End Sauce für Steaks & Scampi

Sauce gribiche Rezept
Vorbereitungszeit15 Min.
Zubereitungszeit15 Min.
Gericht: Dip, Dressing, Sauce
Land & Region: Französisch
Keyword: exzellent
Portionen: 1 Portion
Autor: Anja Würfl

Zutaten

  • 3 hartgekochte Eier
  • 1 TL mittelscharfer Senf
  • 300 ml Sonnenblumenöl
  • 5 EL Weinessig
  • 10 Cornichons
  • 2 TL Kapern
  • 1 EL frischer Estragon
  • 1 EL frischer Kerbel
  • Salz (zum Abschmecken)
  • Pfeffer (zum Abschmecken)

Anleitungen

  • Essiggurken, Kapern und Kräuter fein hacken.
  • Die Eigelbe aus dem Eiweiß lösen und mit einer Gabel fein zerdrücken und mit dem Senf verrühren.
  • Den Weinessig und das Sonnenblumenöl dazugeben und mit dem Pürierstab zu einer Emulsion aufschlagen.
  • Nun das Eiweiß ebenfalls noch fein hacken und zusammen mit den Essiggurken, den Kapern und den Kräutern unterrühren.
  • Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

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