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kartoffelsalat mit essig und oel rezept - die frau am grill
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Kartoffelsalat mit Essig und Öl - zu Braten, Gegrilltem und Würsten

Vorbereitungszeit5 Min.
Zubereitungszeit15 Min.
Kochzeit Kartoffeln30 Min.
Gericht: Beilage
Land & Region: Deutsch
Keyword: beilagensalat
Portionen: 4 Portionen
Autor: Anja Würfl

Zutaten

  • 800 g festkochende Kartoffeln
  • 1 Zwiebel
  • 1 Bund Schnittlauch
  • 10 EL Sonnenblumenöl
  • 5 EL Gewürzessig
  • 1 EL Zucker
  • 1 TL mittelscharfer Senf
  • 3 TL Salz
  • 2 TL Pfeffer

Anleitungen

  • Die Kartoffeln gar kochen und schälen.
  • In 0,5 Zentimeter dicke Scheiben schneiden und mit den in kleine Würfelchen geschnittenen Zwiebeln in eine Schüssel geben.
  • Essig und Öl hineinmischen. Ebenfalls Salz, Pfeffer und Zucker unterrühren.
  • Alles gut vermengen.
  • Mit klein geschnittenem Schnittlauch garnieren.