Go Back
Drucken
Recipe Image
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Rezept drucken
5
von
2
Bewertungen
Gebratener Hecht mit Speckwürfeln & Kartoffelsalat
Dieses Hecht Rezept ist sehr unkompliziert. Zudem gibt's Tipps wie Gebratener Hecht bei der Zubereitung nicht austrocknet. Plus Beilagen-Empfehlungen!
Vorbereitungszeit
10
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
20
Minuten
Min.
Gesamtzeit
30
Minuten
Min.
Gericht:
Abendessen, Fischgericht, Hauptgericht, Mittagessen
Küche:
International
Keyword:
einfach, Fischgericht, gesund, leckr, schnell, wenig gräten
Portionen:
3
Portionen
Autor:
Anja Würfl
Zutaten
1
Hecht (geschuppt & ausgenommen)
(etwa 1,5 Kilogramm)
4
EL
Sonnenblumenöl
150
g
geräucherter Bauchspeck
(in Würfelchen geschnitten)
Anleitungen
Den Hecht in vier gleichgroße Teile schneiden, Schwanz und Kopf zuvor entfernen.
Im heißen Öl die Speckwürfel auslassen.
Darin sodann den Hecht bei mittlerer Hitze von allen Seiten gar braten.