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rindersuppe
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Klassische Rindersuppe: Einfaches Rezept in 3 Schritten

Diese Rindersuppe klappt in drei Schritten und ist außerdem optimal geeignet für viele leckere Einlagen. Einfaches und klassisches Rezept!
Vorbereitungszeit5 Minuten
Zubereitungszeit2 Stunden
Gesamtzeit2 Stunden 5 Minuten
Gericht: Brühe, Suppe
Küche: International
Keyword: aromatisch, einfach, klassisch, kräftig, lecker, wärmend
Portionen: 6 Portionen
Autor: Anja

Zutaten

  • 1,5 kg Suppenfleisch vom Rind (mit Knochen)
  • 1 Pck. Suppengemüse
  • 3 Lorbeerblätter
  • 10 Wacholderbeeren
  • 10 schwarze Pfefferkörner
  • 2,5 L Wasser
  • 1 Prise Salz
  • 1 Bund frischer Schnittlauch

Anleitungen

  • Das Fleisch waschen.
  • Im kalten Wasser mit der Prise Salz das Fleisch erhitzen bis es kocht.
  • Nun das gesamte geschnittene Gemüse beigeben und die Gewürze.
  • Nun nur noch leicht für zwei Stunden köcheln lassen.
  • Das Suppenfleisch jetzt entnehmen, von Knochen, Fett und Flachsen befreien und in mundgerechte Stücke schneiden und wieder in die Suppe geben.
  • Die Rindersuppe mit fein geschnittenem Schnittlauch servieren.