Klassische Rindersuppe: Einfaches Rezept in 3 Schritten
Diese Rindersuppe klappt in drei Schritten und ist außerdem optimal geeignet für viele leckere Einlagen. Einfaches und klassisches Rezept!
Vorbereitungszeit5 Minuten Min.
Zubereitungszeit2 Stunden Std.
Gesamtzeit2 Stunden Std. 5 Minuten Min.
Gericht: Brühe, Suppe
Küche: International
Keyword: aromatisch, einfach, klassisch, kräftig, lecker, wärmend
Portionen: 6 Portionen
- 1,5 kg Suppenfleisch vom Rind (mit Knochen)
- 1 Pck. Suppengemüse
- 3 Lorbeerblätter
- 10 Wacholderbeeren
- 10 schwarze Pfefferkörner
- 2,5 L Wasser
- 1 Prise Salz
- 1 Bund frischer Schnittlauch
Das Fleisch waschen.
Im kalten Wasser mit der Prise Salz das Fleisch erhitzen bis es kocht.
Nun das gesamte geschnittene Gemüse beigeben und die Gewürze.
Nun nur noch leicht für zwei Stunden köcheln lassen.
Das Suppenfleisch jetzt entnehmen, von Knochen, Fett und Flachsen befreien und in mundgerechte Stücke schneiden und wieder in die Suppe geben.
Die Rindersuppe mit fein geschnittenem Schnittlauch servieren.