Go Back
+ servings
rouladentopf rezept - die frau am grill
Rezept drucken
3.71 von 31 Bewertungen

Der Rouladentopf - brandneues & deftiges Rouladenrezept

Vorbereitungszeit10 Min.
Zubereitungszeit2 Stdn. 30 Min.
Gericht: Hauptgericht
Land & Region: International
Keyword: One Pot Gericht
Portionen: 3 Portionen
Autor: Michael Korsikowski

Zutaten

  • 3 Rinderrouladen aus der Oberschale
  • 6 Scheiben durchwachsener Speck
  • 1 Gemüsezwiebel
  • 500 g Schweinemett
  • 250 ml Cocktail Soße
  • 350 ml Sahne
  • Salz (zum Abschmecken)
  • Pfeffer (zum Abschmecken)

Anleitungen

  • Rouladen und Speck in mundgerechte Stücke schneiden. 
  • Gemüsezwiebeln und Gewürzgurken klein schneiden.
  • Alle Zutaten im Dutch Oven oder Bräter schichten.
  • Cocktailsauce mit Sahne vermengen und über das Geschichtete geben.
  • Zwei bis zweieinhalb Stunden kochen lassen und ab und an umrühren (ggf. Deckel öffnen)