Knoblauchzehen schälen und klein schneiden. Ebenso mit dem Ingwer verfahren. Zitronengras und Chilischote klein schneiden. Den Koriander in kleine Streifen schneiden.
Alles in die Teriyaki Sauce geben und in einem verschlossenen Glas durchschütteln.
In einem tiefen Teller das Flank Steak platzieren und von beiden Seiten mit der Marinade einpinseln. Den Rest der Marinade übers Steak geben. Abgedeckt für 8 Stunden in den Kühlschrank geben. Dabei nach 4 Stunden einmal wenden.
Die stückigen Teile der Marinade vom Flank Steak entfernen und das Fleisch für 1 bis 2 Stunden Raumtemperatur annehmen lassen.
Den Grill auf mindestens 300 Grad vorheizen und in der direkten Hitze das Flank Steak von beiden Seiten etwa 3 bis 4 Minuten scharf angrillen. Im indirekten Bereich auf 55 Grad Kerntemperatur ziehen.
Das Fleisch für ein paar Minuten ruhen lassen, entgegen der Faser in Scheiben schneiden und dann servieren.