Go Back
Drucken
Recipe Image
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Rezept drucken
4.75
von
12
Bewertungen
Meeresfrüchtesalat | schnelles mediterranes Rezept
Das Meeresfrüchtesalat Rezept ist schnell und einfach umgesetzt. Dazu gibt es frisches Baguette und Kräuterbutter. Einfach & lecker.
Vorbereitungszeit
10
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
10
Minuten
Min.
Gericht:
Fitness-Essen, Hauptgericht, Kleinigkeit, Vorspeise
Küche:
Italienisch, Mediterran
Keyword:
erfrischend, gesund, lecker, schnell, seafood, sommerlich
Portionen:
4
Portionen
Autor:
Anja Würfl
Zutaten
Der Salat mit Meeresfrüchten
300
g
eingelegte Meeresfrüchte
2
Stangen
Staudensellerie
2
Karotten
1
grüne Paprika
1
rote Zwiebel
9
Peperoni
1
Bund
frischer Dill
1
Zitrone
Pfeffer
(zum Abschmecken)
Meersalz
(zum Abschmecken)
Knoblauch-Kräuter-Baguette
1
Baguette
3
Knoblauchzehen
100
g
Butter
1
handvoll
Petersilie
(frisch)
Anleitungen
Zubereitung Salat
Die Staudensellerie in Ringe schneiden. Die Paprika in Streifen schneiden. Und die Karotte in dünne Scheiben schneiden.
Zwiebel schälen und in Würfel schneiden, die Peperoni in mundgerechte Stücke und alles in eine Schüssel geben.
Zitrone auspressen und den Saft darüber gießen.
Meeresfrüchte mit einem Teil des Öls unterrühren. Dill mit einem Messer hacken und zum Meeresfrüchtesalat geben.
Mit Meersalz und Pfeffer würzen.
Knoblauch-Kräuter Baguette
Knoblauch schälen und pressen. Petersilie klein schneiden.
Knoblauch und Petersilie mit einer Gabel in die Butter einarbeiten, mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Knoblauch-Kräuter-Butter mit Baguette zum Salat servieren.
Video
https://youtu.be/w6TSgFR6Ets