Go Back
+ servings
Flammkuchen mit Spargel - Heel Verlag - Markus Gmeiner - Die Frau am Grill
Rezept drucken
2 von 15 Bewertungen

Spargel-Flammkuchen - ein leckeres vegetarisches Rezept

Flammkuchen Rezept mit Spargel
Vorbereitungszeit10 Min.
Zubereitungszeit10 Min.
Gericht: Beilage, Hauptgericht, Kleinigkeit
Land & Region: Italienisch
Keyword: vegetarisch grillen
Portionen: 4 Portionen
Autor: Hamoud Gahl

Zutaten

  • 1 Packung Flammkuchenteig
  • 1 Bund frischer grüner Spargel (250g)
  • 4 EL schwarze Oliven, entkernt und halbiert
  • 6 EL Crème fraîche
  • 0,5 TL Salz
  • 1 Prise Pfeffer (aus der Mühle)
  • 1 EL frische Bohnenkrautblätter

Anleitungen

  • Teig ausrollen, vierteln und mit Crème fraîche bestreichen.
  • Spargel putzen, halbieren und mit den Oliven auf dem Teig verteilen.
  • Pizzastein auf 250°C erhitzen.
  • Flammkuchen auf dem Pizzastein ca. 8-10 Minuten knusprig-braun grillen.
  • Vor dem Servieren mit Salz, Pfeffer und Bohnenkraut abschmecken.