Go Back
+ servings
Shrimps Cocktail Rezept - die frau am grill
Rezept drucken
4 von 14 Bewertungen

Shrimps-Cocktail

Shrimps Cocktail ist eine feine Vorspeise für das Festtagsmenü oder die Party. Schnelles Rezept mit lecker Sauce.
Vorbereitungszeit10 Minuten
Zubereitungszeit5 Minuten
Gesamtzeit15 Minuten
Gericht: partybuffet, Vorspeise
Küche: International
Keyword: cremig, fein, lecker, seafood, süß
Portionen: 4 Personen

Zutaten

  • 500 g Shrimps (gegart und geschält)
  • 1 Dose Mandarinen

    (175 g Abtropfgewicht)

  • 100 ml Mayonnaise
  • 100 ml Ketchup
  • 2 EL Sahne
  • 0,5 Zitrone (Saft)
  • 2 EL

    Worcestershiresauce

  • 1 TL Paprikapulver (edelsüß)
  • Dill (nach Belieben)
  • Salz (nach Belieben)
  • Pfeffer (nach Belieben)

Anleitungen

  • Im ersten Schritt kommen alle Zutaten für die Cocktailsoße in eine große Schüssel. Also Ketchup, Mayonnaise, Worchestershiresauce, Zitronensaft und Sahne miteinander verrühren. Die Chocktailsoße mit Paprikapulver und Salz und Pfeffer würzen.
  • Jetzt wird der frische Dill fein gehackt und ebenfalls unter die Cocktailsoße gerührt. Es empfiehlt sich, die Soße gleich abzuschmecken.
  • Dann kommen die Shrimps, sowie die abgetropften Mandarinen aus der Dose dazu. Diese werden ganz vorsichtig unter die Cocktailsoße gehoben.
  • Den Shrimps Cocktail für zirka eine Stunde abgedeckt in den Kühlschrank stellen und durchziehen lassen.