Shrimps-Cocktail
Shrimps Cocktail ist eine feine Vorspeise für das Festtagsmenü oder die Party. Schnelles Rezept mit lecker Sauce.
Vorbereitungszeit10 Minuten Min.
Zubereitungszeit5 Minuten Min.
Gesamtzeit15 Minuten Min.
Gericht: partybuffet, Vorspeise
Küche: International
Keyword: cremig, fein, lecker, seafood, süß
Portionen: 4 Personen
- 500 g Shrimps (gegart und geschält)
- 1 Dose Mandarinen
(175 g Abtropfgewicht)
- 100 ml Mayonnaise
- 100 ml Ketchup
- 2 EL Sahne
- 0,5 Zitrone (Saft)
- 2 EL
Worcestershiresauce
- 1 TL Paprikapulver (edelsüß)
- Dill (nach Belieben)
- Salz (nach Belieben)
- Pfeffer (nach Belieben)
Im ersten Schritt kommen alle Zutaten für die Cocktailsoße in eine große Schüssel. Also Ketchup, Mayonnaise, Worchestershiresauce, Zitronensaft und Sahne miteinander verrühren. Die Chocktailsoße mit Paprikapulver und Salz und Pfeffer würzen.
Jetzt wird der frische Dill fein gehackt und ebenfalls unter die Cocktailsoße gerührt. Es empfiehlt sich, die Soße gleich abzuschmecken.
Dann kommen die Shrimps, sowie die abgetropften Mandarinen aus der Dose dazu. Diese werden ganz vorsichtig unter die Cocktailsoße gehoben.
Den Shrimps Cocktail für zirka eine Stunde abgedeckt in den Kühlschrank stellen und durchziehen lassen.