Go Back
+ servings
Deer Candy - Reh Lollipops - die frau am grill
Rezept drucken
Noch keine Bewertungen

Ein Wild(er) Snack: Deer Candy

Wild Rezept Fingerfood
Vorbereitungszeit15 Min.
Zubereitungszeit15 Min.
Gericht: Hauptgericht, Kleinigkeit
Land & Region: International
Keyword: schnell
Portionen: 4 Portionen
Autor: Anja Würfl

Zutaten

  • 600 g Rehrücken
  • 1 Stängel Rosmarin
  • 2 EL Brauner Zucker Muskovado

  • 3 EL Portwein
  • 2 EL Sonnenblumenöl
  • 5 EL Preiselbeermarmelade
  • Salz (zum Würzen)
  • Pfeffer (zum Würzen)

Anleitungen

  • Den Rehrücken in mundgerechte Stücke schneiden.
  • Die Grillplatte oder die Pfanne auf dem Herd stark erhitzen. Das Fleisch im Sonnenblumenöl scharf anbraten, dabei das mehrmalige Wenden nicht vergessen. Hierbei schon den Rosmarin drüber streuen.
  • Mit Portwein ablöschen und Zucker karamellisieren.
  • Bis zur gewünschten Kerntemperatur braten (am besten nach wenigen Minuten das dickste Stückchen mittig durchschneiden, und überprüfen ob der gewünschte Gargrad erreicht ist.
  • Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Preiselbeermarmelade servieren.