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Rehrücken braten | mit feinem Gemüse und Spätzle
Rehrücken braten klappt in der Küche wie unter freiem Himmel gleichgut und einfach. Artikel mit Schritt für Schritt Rezept und Beilagen Tipps.
Vorbereitungszeit
15
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
45
Minuten
Min.
Gesamtzeit
1
Stunde
Std.
Gericht:
Abendessen, Festtagsessen, Hauptgericht, Mittagessen, sonntagsessen
Küche:
International
Keyword:
butterzart, einfach, fein, lecker, schnell, wild
Portionen:
2
Personen
Autor:
Anja Würfl
Zutaten
600
g
Rehrücken
(ausgelöst vom Knochen)
400
g
Pak Choi
1
rote Paprika
1
grüne Paprika
3
Zwiebeln
3
Knoblauchzehen
3
Lauchzwiebeln
1
Chilischote
500
ml
Wildfond
60
g
Butter
150
ml
Creme Fraiche
2
EL
Butterschmalz
Salz
(zum Abschmecken)
Pfeffer
(zum Abschmecken)
Anleitungen
Das Fleisch im Butterschmalz abraten, so dass es
eine schöne Farbe erhält.
Währenddessen das Gemüse klein schneiden.
Das Fleisch aus der Pfanne nehmen und das Gemüse
darin andünsten.
Die Butter hinzugeben, schmelzen lassen und
sodann mit Gemüsebrühe ablöschen. Die Creme Fraiche unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Das Fleisch wieder in der Pfanne in der Gemüse
Sauce platzieren.
Das Fleisch bis zu einer Kerntemperatur von 55 Grad garen. Nun noch fünf Minuten ruhen lassen und servieren.