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pulled pork sous vide rezept
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Pulled Pork Sous Vide | einfach & saftig

Pulled Pork Sous Vide ist eine tolle Art Pulled Pork zuzubereiten. In diesem Rezept erkläre ich wie du es einfach selber machen kannst.
Vorbereitungszeit15 Minuten
Zubereitungszeit24 Stunden
Gesamtzeit24 Stunden 15 Minuten
Gericht: Abendessen, Fingerfood, Hauptgericht, Mittagessen, Partyessen
Küche: Amerikanisch
Keyword: butterzart, einfach, lecker, saftig
Portionen: 4 Portionen

Zutaten

  • 1 kg Schweinehals auch Schweinekamm oder Schweinenacken genannt
  • 4 EL Gewürzmischung nach Wahl
  • 100 ml BBQ Sauce nach Wahl

Anleitungen

  • Den Schweinenacken mit der Gewürzmischung rundherum einreiben.
    schweinehals mit gewuerzmischung einreiben
  • Im nächsten Schritt den Schweinehals vakuumieren.
    gewuerzten schweinehals vakuumieren
  • Nun kommt er für 24 Stunden in ein 70 Grad heißes Wasserbad.
    vakuumierter schweinehals im sous vide bad
  • Anschließend aus der Folie befreien und die darin enthaltene Flüssigkeit auffangen.
    sous vide gegarter schweinehals aus vakuumfolie entnommen
  • Der Schweinehals wandert nun in den auf 200 Grad Umluft (180 Grad Ober Unterhitze) vorgeheizten Backofen (mittlere Schiene). Für 20 Minuten. In der Zwischenzeit die aufgefangene Flüssigkeit in einem Topf mit der BBQ Sauce mischen und einmal aufkochen.
    pulled pork sosse im topf
  • Dann pullen.
    schweinehals mit pulled pork krallen zerrupfen
  • Das gepullte Fleisch mit der Soße vermischen.
    sosse uber pulled pork geben

Video