Pulled Pork Sous Vide | einfach & saftig
Pulled Pork Sous Vide ist eine tolle Art Pulled Pork zuzubereiten. In diesem Rezept erkläre ich wie du es einfach selber machen kannst.
Vorbereitungszeit15 Minuten Min.
Zubereitungszeit24 Stunden Std.
Gesamtzeit24 Stunden Std. 15 Minuten Min.
Gericht: Abendessen, Fingerfood, Hauptgericht, Mittagessen, Partyessen
Küche: Amerikanisch
Keyword: butterzart, einfach, lecker, saftig
Portionen: 4 Portionen
- 1 kg Schweinehals auch Schweinekamm oder Schweinenacken genannt
- 4 EL Gewürzmischung nach Wahl
- 100 ml BBQ Sauce nach Wahl
Den Schweinenacken mit der Gewürzmischung rundherum einreiben.
Im nächsten Schritt den Schweinehals vakuumieren.
Nun kommt er für 24 Stunden in ein 70 Grad heißes Wasserbad.
Anschließend aus der Folie befreien und die darin enthaltene Flüssigkeit auffangen.
Der Schweinehals wandert nun in den auf 200 Grad Umluft (180 Grad Ober Unterhitze) vorgeheizten Backofen (mittlere Schiene). Für 20 Minuten. In der Zwischenzeit die aufgefangene Flüssigkeit in einem Topf mit der BBQ Sauce mischen und einmal aufkochen.
Dann pullen.
Das gepullte Fleisch mit der Soße vermischen.