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Gazpacho - chefsstuff - die frau am grill
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Gazpacho - klassisches Rezept für die kalte Gemüsesuppe

Vorbereitungszeit5 Min.
Zubereitungszeit5 Min.
Gericht: Fitness-Essen, Hauptgericht, Vorspeise
Land & Region: Mediterran
Portionen: 3 Portionen
Autor: Simon Engelberger

Zutaten

  • 1 halbe Gurke
  • 2 große Tomaten (Duftprobe, sehr wichtig)
  • 2 Schalotten
  • 2 Knoblauchzehen
  • 250 ml Tomatensaft
  • 1 grüne Paprika
  • Salz (zum Abschmecken)
  • Pfeffer (zum Abschmecken)
  • Chilipulver (zum Abschmecken)
  • 1 EL Olivenöl
  • Balsamico (hell) (zum Abschmecken)

Anleitungen

  • Das Gemüse waschen und die Gurke und Zwiebel schälen. Paprika putzen und von Kernen befreien. Schalotten und Knoblauch schälen. Bei frischer Chili die Kerne entfernen.
  • Alles zusammen (bis auf die Paprika) mit dem Tomatensaft mixen. Mit Salz, Pfeffer, Olivenöl und hellem Balsamicoessig abschmecken.
  • Die Grüne Paprika würfeln und zusammen mit den Brotcroutons
    als Topping anrichten.

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