Go Back
+ servings
wrap teig - rezept - die frau am grill
Rezept drucken
Noch keine Bewertungen

Wrap / Tortilla Teig selber machen – einfaches & schnelles Rezept

Wrap / Tortilla Teig Rezept
Vorbereitungszeit10 Min.
Zubereitungszeit20 Min.
Arbeitszeit30 Min.
Gericht: Hauptgericht
Land & Region: International
Keyword: einfach, grundrezept
Portionen: 6 Portionen
Autor: Jan Grant

Zutaten

  • 250 g Mehl (Typ 405)
  • 1 TL Salz
  • 20 ml Olivenöl
  • 15 g Sesam
  • 120 ml Wasser

Anleitungen

  • Alle Zutaten zu einem glatten Teig verrühren (Sesam evtl. vorher anrösten).
  • Den Teig in gleichgroße Portionen teilen und rund ausrollen.
  • Eine beschichtete Pfanne vorheizen.
  • Teiglinge ohne Öl von beiden Seiten backen bis sie leicht braun werden.
  • Unter einem gut feuchten Geschirrtuch abkühlen lassen.

Video

YouTube

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.
Mehr erfahren

Video laden

Notizen

Keine weiteren Rezepthinweise.