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Chilipaste selber machen
Chili Paste selber machen geht nach diesem einfachen Chilipaste Rezept sehr schnell. So lassen sich frische Chilis haltbar machen.
Vorbereitungszeit
20
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
20
Minuten
Min.
Gesamtzeit
40
Minuten
Min.
Gericht:
Paste, Sauce
Küche:
International
Keyword:
scharf
Portionen:
400
ml
Autor:
Anja Würfl
Zutaten
200
g
rote Chilischoten
1
Tomate
1
rote Paprika
1
Zwiebel
2
Knoblauchzehen
2
EL
Olivenöl
1
TL
Salz
1
TL
Pfeffer
1
TL
Zucker
2
EL
Balsamico
150
ml
Wasser
Anleitungen
Die Zwiebel und den Knoblauch ganz fein hacken. Sodann im Olivenöl leicht anschwitzen.
Chilischoten, Tomaten, Paprika ebenfalls sehr klein schneiden und mit dem Wasser dazu geben. Alles rund 10 Minuten köcheln lassen.
Nun Salz, Zucker und Pfeffer sowie Essig beigeben und weitere 5 Minuten köcheln lassen.
Jetzt pürieren und in Einweckgläser abfüllen.