Flap Meat Asia Style im Wok
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Flap Meat Asia Style im Wok

Vorbereitungszeit20 Min.
Zubereitungszeit15 Min.
Arbeitszeit35 Min.
Gericht: Fitness-Essen, Hauptgericht
Land & Region: Asiatisch
Portionen: 2 Portionen

Zutaten

  • 500 g Flap Meat
  • 6 EL Sesamöl
  • 1 rote Paprika
  • 1 Zwiebel
  • 100 g Sojasprossen (alt. Mungosprossen)
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • 100 g Bambussprossen (aus dem Glas)
  • 100 g Austernpilze
  • 1 kleine Ingwerknolle
  • 1 Halm Zitronengras
  • 2 EL Austernsoße
  • 4 EL Sojasoße
  • 2 EL Fischsoße
  • 1 Bund Koriander
  • 4 Zehen Knoblauch

Anleitungen

  • Das Flap Meat in kleine, mundgerechte Stücke schneiden. Ebenso die Paprika, Zwiebel, Frühlingszwiebel und Austernpilze.
  • Ingwer und Zitronengras sehr klein und fein schneiden, auch den Knoblauch.
  • Zwiebeln, Ingwer, Zitronengras und Knoblauch ins heiße Öl geben und kurz darauf das Fleisch. Dieses nur kurz anbraten und sodann die Paprika dazu geben und gut durchmischen.
  • Bambussprossen, Austernpilze und Sojasprossen zugeben.
  • Die Austern-, Fisch- und Sojasoße drüber geben und auch gut durchrühren.
  • Das Ganze kurz bei scharfer Hitze solange kochen lassen bis das Fleisch durch und die Paprika aber noch leicht knackig sind. Dabei immer mal wieder alles mit einem großen Löffel wenden.
  • Mit klein gehacktem frischen Koriander garniert servieren.

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