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Flap Steak | zerlegen und richtig grillen
Flap Meat oder Flap Steak ist ein hierzulande her noch nicht so bekannter Cut - sprich Fleischzuschnitt. So wird es zubereitet...
Vorbereitungszeit
10
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
7
Minuten
Min.
Gesamtzeit
17
Minuten
Min.
Gericht:
Abendessen, Grillgericht, Hauptgericht
Küche:
Amerikanisch
Keyword:
aromatisch, butterzart, einfach, fettarm, lecker, mager, saftig
Portionen:
4
Personen
Autor:
Anja Würfl
Zutaten
1
kg
Flap Meat
(bereits zugeschnitten, sprich nur das dicke Stück)
2
EL
Sonnenblumenöl
2
EL
Meersalz
2
EL
Pfeffer
Anleitungen
Das Flap Meat eine Stunde vor dem Grillen aus dem Kühlschrank nehmen und Raumtemperatur annehmen lassen.
Das Fleisch in 1,5 bis 2 Zentimeter dicke Steaks schneiden.
Mit dem Sonnenblumenöl einpinseln.
Bei mittlerer Hitze von beiden Seiten für etwa 2 Minuten angrillen.
In der indirekten Hitze auf eine Kerntemperatur von 55-56 (medium) ziehen.
Beim Servieren mit Meersalz und Pfeffer würzen.
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