Panierte Nackensteaks - eine tolle Alternative zu Wiener Schnitzel
Rezept zum Panieren von Nackensteaks
Vorbereitungszeit15 Minuten Min.
Zubereitungszeit10 Minuten Min.
Gesamtzeit25 Minuten Min.
Gericht: Abendessen, Hauptgericht, Mittagessen
Küche: International
Keyword: außen kross, saftig
Portionen: 5 Personen
- 1 kg Schweinehals
- 3 Eier
- 200 g Mehl
- 1 TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 200 g Semmelbrösel
- Butterschmalz
Das Fleisch in Scheiben mit der gewünschten Dicke schneiden. Fett, das einem zu viel erscheint entfernen.
Die Eier in eine Schüssel geben und verquirlen – mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Nackensteaks im Mehl wenden, anschließend ins Ei tunken und letztlich in den Semmelbrösel wenden.
Bei mittlerer Hitze in Butterschmalz rausbraten.