Go Back
Drucken
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Rezept drucken
Noch keine Bewertungen
Salbei-Rosmarin-Kräuterbutter
Kräuterbutter Rezept
Vorbereitungszeit
15
Minuten
Min.
Gesamtzeit
15
Minuten
Min.
Gericht:
Aufstrich, Beilage, butter
Küche:
Mediterran
Keyword:
lecker, würzig
Portionen:
10
Personen
Autor:
Anja
Zutaten
1
Bund
Salbei
1
Bund
Rosmarin
1
TL
Meersalz
1
TL
schwarzen Pfeffer
oder roten Pfeffer
250
g
Butter
Anleitungen
Kräuter fein hacken, oder mrösern und etwas Kräuter beiseite legen. Die restlichen Kräuter in die Butter drücken und unterkneten.
Die Salbei-Rosmarin-Kräuterbutter mit Meersalz und Pfeffer würzen.
In Frischhaltefolie wickeln und die Salbei-Rosmarin-Kräuterbutter zu einer Kugel formen.
Die Kräuterbutter aus der Folie entnehmen und in den übrigen Kräutern wälzen. Im Kühlschrank fest werden lassen.
Video