Gegrillte Leber mit Pak Choi – dazu Röstzwiebeln und Apfelmus
Normalerweise wird die Leber oft in Mehl gewälzt heraus gebraten. Heute gibt es aber gegrillte Leber vom Grill. Dazu Pak Choi - siehe Video...
Vorbereitungszeit15 Minuten Min.
Zubereitungszeit30 Minuten Min.
Gesamtzeit45 Minuten Min.
Gericht: Abendessen, Hauptgericht, Mittagessen
Küche: International
Keyword: einfach, lecker, schnell
Portionen: 2 Portionen
- 300 g Kalbsleber
- 3 EL Olivenöl
- 1 Zweig Rosmarin
- 2 Äpfel
- 1 Spritzer Zitronensaft
- 1 EL Zucker
- 2 EL Wasser
- 2 Köpfe Pak Choi
- 1 TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 1 EL Butter
Leber Grillen
Rosmarin fein hacken oder mörsern und zusammen mit dem Zitronensaft und Olivenöl zu einer Marinade anrühren.
Die Leber in der Marinade abgedeckt für ein paar Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.
Aus der Marinade nehmen, abtropfen lassen und den Rosmarin entfernen.
Bei mittlerer Hitze von beiden Seiten grillen. Die Kerntemperatur für Leber beträgt 60 Grad.
Pak Choi grillen
Die Pak Choi-Köpfe halbieren und auf mittlerer Hitze von beiden Seiten etwa 5 Minuten angrillen.
Die Butter schmelzen und mit Salz und Pfeffer würzen und die Pak Choi-Hälften damit von beiden Seiten während des Grillvorgangs bestreichen.