Hot Buffalo Chili Sauce - Dip, Marinade oder Glasur
Eine universelle Soße? Zum Marinieren, Glasieren und Dippen? Klar, nichts einfacher als das: Die Hot Buffalo Chili Sauce - hier das Rezept
Vorbereitungszeit5 Minuten Min.
Zubereitungszeit5 Minuten Min.
Gesamtzeit10 Minuten Min.
Gericht: bbq sauce, Beilage, Dip, Marinade
Küche: Amerikanisch
Keyword: einfach, lecker, leicht scharf, schnell
Portionen: 6 Personen
- 2 EL Zucker
- 150 g Butter
- 150 ml Chili Soße scharf, aber nicht extra scharf - die es in jedem gut sortierten Supermarkt gibt
- 4 EL Essig
- 1 TL Salz
- 3 EL Worcestershire Sauce
- 2 EL Knoblauchgranulat
- 1 EL Cayenne Pfeffer
Alle Zutaten in einen Topf geben.
Bei mittlerer Hitze heiß werden lassen, bis sich die Zutaten mit einem Schneebesen gut vermengen lassen.
Abschmecken (dem einen fehlt evtl ein wenig Salz, dem anderen Zucker, dem dritten Essig)
Entweder als Beilagen Sauce / Dip verwenden, Marinade für Fleisch oder zum Glasieren. Übrige Sauce einfrieren.