Tsatsiki selber machen | leckeres griechisches Rezept
Tsatsiki selber machen gelingt nach diesem Rezept schon in wenigen Minuten. Der herzhafte & beliebte Dip darf auf keiner Grillparty fehlen...
Vorbereitungszeit5 Minuten Min.
Zubereitungszeit5 Minuten Min.
Gesamtzeit10 Minuten Min.
Gericht: Beilage, Dip, Sauce
Küche: griechisch
Keyword: einfach, lecker, original, schnell
Portionen: 5 Personen
- 500 g Quark
- 250 g Griechischer Joghurt (alt. Sahnejoghurt)
- 2 Knoblauchzehen
- 3 TL Pfeffer
- 2 TL Salz
- 1/2 Gurke
- Saft einer halben Zitrone
Quark und griechischen Joghurt in eine Schüssel geben und verrühren.
Die Salatgurke mit einem Gurkenraspel raspeln.
Knoblauch schälen und mit der Knoblauchpresse auspressen.
Den gepressten Knoblauch mit der geraspelten Gurke unter die Quark-Joghurt-Mischung rühren.
Zitronensaft unterrühren.
Nach Belieben mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Am besten für paar Stunden im Kühlschrank durchziehen lassen.