Go Back
+ servings
Rezept drucken
4.34 von 3 Bewertungen

Grillfleisch haltbar machen - Feine Resteverwertung

Rezept zum Einlegen von Fleisch
Vorbereitungszeit5 Minuten
Zubereitungszeit5 Minuten
Gericht: Marinade
Küche: International
Keyword: einlegen
Portionen: 1 Portion

Zutaten

  • 150 ml Balsamico
  • 100 ml Olivenöl
  • 1 EL Salz
  • 1 TL Zucker
  • 1 Zwiebel

Anleitungen

  • Fleisch in feine Scheiben schneiden.
  • Zwiebeln in feine Scheiben schneiden.
  • Balsamico, Olivenöl, Salz und Zucker vermengen.
  • Das Fleisch in ein verschließbares Gefäß schichten und abwechselnd die Marinade darüber gießen und mit einer Schicht Zwiebeln bedecken.
  • Zum Lagern mit geschlossenem Deckel in den Kühlschrank.