Wasser mit Salz und Butter aufkochen lassen.
Auf mittlere Hitze reduzieren und das Mehl hinein geben und glatt rühren, bis sich ein Teig-Kloß und eine weiße Schicht am Topfboden gebildet hat.
Den Teig im Topf zirka zwei Minuten bei mittlerer Hitze abbrennen (hierbei wendet man den Teig-Kloß im Topf hin und her).
Den Teig in einer Schüssel etwas auskühlen lassen (er sollte nicht ganz auskühlen sondern noch warm sein).
Eier nach und nach zugeben und unter den Teig rühren.
Mit zwei Esslöffel Teighäufchen formen (etwa Ei-groß) und auf ein, mit Backpapier ausgelegtes, Backblech setzen (Abstand halten, die Brandteighäufchen gehen beim Backen etwas auf).
Bei zirka 220 Grad 25-30 Minuten goldbraun backen (Entweder auf indirekter Hitze mit Garhaube grillen oder im Backofen bei Ober-und Unterhitze zubereiten).
Sahne mit Sahnesteif und Vanillezucker steif schlagen.
Die Himbeeren vorsichtig unterheben.
Die abgekühlten Windbeutel mittig aufschneiden.
Sahne auf die untere Hälfte des Windbeutels setzen.
Deckel aufsetzen und den Puderzucker darüber sieben.