Eine Muffin-Form mit Sonnenblumenöl ausstreichen
Die Ränder von den Sandwich-Scheiben hauchdünn abschneiden und beiseite legen
Die Sandwich-Scheiben mit einem Nudelholz dünn ausrollen und in die Vertiefung der Muffin-Form setzen und auskleiden
Speck und Zwiebeln in kleine Würfel schneiden und in einer Pfanne mit dem restlichen Sonnenblumenöl anbraten
Die übrig gebliebenen Ränder der Sandwich-Scheiben ebenfalls in Würfel schneiden und zu Speck und Zwiebeln geben und anrösten
Anschließend die Speck-Zwiebel-Mischung abkühlen lassen
Saure Sahne in einen Schüssel geben und mit Muskat, Salz und Pfeffer würzen
Knoblauch pressen und unter die Saure Sahne mischen
Das Ei verquirlen und ebenfalls unterrühren
Die abgekühlte Speck-Zwiebel-Mischung in die Saure Sahne geben und unterheben
Jetzt die Füllung in die vorbereitete Muffin-Form füllen
Den Käse reiben und darüber streuen
Die Muffins in den vorgeheizten Grill/Backofen bei 180-200 Grad 20-30 Minuten goldbraun backen. (Beim Grill das Blech auf die indirekte Hitze stellen)