Fischfilet in Stücke schneiden (Zirka 5x5 Zentimeter)
Zitronengras in kleine Ringe schneiden
Frühlingszwiebeln, Ingwer und Knoblauch klein schneiden
Karotten und Sellerie in dünne Streifen schneiden
Die Limette auspressen
Bambus- und Sojasprossen abtropfen lassen
Kokosöl in einer Pfanne erhitzen und das Zitronengras mit der Frühlingszwiebel, dem Ingwer und Knoblauch darin andünsten
Karotten und Sellerie zugeben und bei niedriger Hitze weich dünsten lassen
Soja- und Bambussprossen zugeben
Mit Limettensaft und Sojasoße ablöschen
Die Füllung abkühlen lassen
Das Ei verquirlen
Den Gouda fein reiben
Den Teig dünn ausrollen und in zirka 15x15 Zentimeter große Quadrate schneiden
Nun ein kleines Stück Fischfilet in die Mitte des Rechtecks setzen und einen Esslöffel von der Füllung zugeben
Die Ecken einklappen und gegeneinander drücken, sodass sie fest verschlossen sind, die Taschen mit dem verquirltem Ei bestreichen und mit Sesamkörner und geriebenem Gouda bestreuen
Grill/Backofen vorheizen und bei 180-200 Grad zirka 20 Minuten backen