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Schüttelpizza Rezept | Schnelle Low Carb Pizza

Die Schüttelpizza ist eine leckere, gesunde und schnelle Low Carb Fitness Pizza. Einfaches Rezept, das immer allen sehr gut schmeckt.
Vorbereitungszeit15 Minuten
Zubereitungszeit35 Minuten
Gericht: Abendessen, Fitness-Essen, Hauptgericht, Mittagessen
Küche: International
Keyword: einfach, fitness, Fitnessfood, gesund, leicht, locker, low carb, schnell
Portionen: 4 Portionen

Zutaten

  • 250 g Paprika (grüne, gelbe & rote Paprika)
  • 1 rote Zwiebel
  • 1 Tomaten
  • 100 g Mini-Salami
  • 500 g Magerquark (alt. Skyr oder körniger Frischkäse)
  • 5 Eier
  • 80 g geriebener Gouda
  • 60 g in kleine Fetzen gerissener Mozzarella
  • 1 TL Salz
  • 0,5 TL Pfeffer
  • 2 TL Oregano (alt. gerne Pizzagewürz)
  • 2 Stangen Frühlingszwiebeln (zum Garnieren)
  • 1 Büschchen Basilikum (zum Garnieren)

Anleitungen

  • Die Paprikaschote waschen, entkernen und in kleine Würfel schneiden.
    in kleine wuerfel geschnittene paprikaschoten
  • Die Zwiebel schälen und auch in kleine Würfel schneiden.
    geschaelte und klein geschnittene zwiebel auf einem brett
  • Die Tomate halbieren, den Strunk entfernen und kleine Würfel schneiden.
    in wuerfel geschnittene tomate
  • Die Mini-Salami in kleine Scheiben bzw. Ringe schneiden.
    in ringe geschnittene mini salami
  • Den Gouda reiben.
    geriebener gouda kaese auf brett
  • Und den Mozzarella in kleine Stückchen schneiden.
    klein geschnittener mozzarella
  • Alles zusammen mit dem Quark, Ei, sowie Salz und Pfeffer in eine verschließbare Küchenschüssel oder große Tupperbox geben. Deckel drauf und kräftig durchschütteln. Alternativ in einer Schüssel mit der Hand vermischen.
    alle zutaten der schuettelpizza in einer schuessel vermischt
  • Die Mischung auf einem Backblech, Pizzablech oder in eine Springform streichen (Backpapier nicht vergessen).
    schuettelpizza masse auf blech verteilt
  • Im Backofen bei 180 Grad Ober Unterhitze oder Umluft für 30 bis 40 Minuten backen (meist ist die Backzeit wirklich genau 35 Minuten), bis die Schüttelpizza eine schöne Farbe angenommen hat. Wer am Grill operiert: die indirekte Hitzezone verwenden. Beim Servieren mit Basilikumblättern und gerne auch mit klein geschnittener Frühlingszwiebel garnieren.

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