Go Back
Drucken
Recipe Image
Instruction Images
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Rezept drucken
4.75
von
4
Bewertungen
Chili Cheese Nuggets | Burger King Fingerfood Rezept
Mit diesem Chili Cheese Nuggets Rezept habt ihr den Applaus auf eurer Seite. Schnelles, einfaches und leckeres Fingerfood.
Vorbereitungszeit
30
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
10
Minuten
Min.
Gesamtzeit
40
Minuten
Min.
Gericht:
Beilage, Fingerfood, Partyessen, Partysnack
Küche:
International
Keyword:
außen kross, einfach, käsig, knusprig, lecker, schnell, Souffood
Portionen:
20
Portionen
Autor:
Anja
Zutaten
Gouda
Schmelzkäsescheiben
Cheddar
eingelegte Jalapenos
Semmelbrösel
Mehl
Eier
Anleitungen
Zuerst reibt ihr den Cheddar.
Dann den Gouda.
Schneidet die Schmelzkäsescheiben in feine Würfel.
Dann hackt ihr Jalapenos oder Chilis klein.
Alle Zutaten (bis auf Semmelbrösel, Ei und Mehl) kommen in eine Schüessel.
Mischt alle Zutaten zusammen und knetet einen Teig daraus.
Formt dann den Käse-Teig zu gleichgroßen Kugeln.
Dann die im Mehl gewälzten Nuggets ins verquirlte Ei tauchen. Und gleich darauf in den Semmelbrösel wälzen.
Damit alles stabil bleibt beim Frittieren – Paniert sie noch einmal mit Ei und mit Semmelbrösel.
Dann ab damit ins heiße Fett für etwa 3 Minuten und lasst die Chili Cheese Nuggets danach auf einem Küchenpapier abtropfen. Das war´s!
Video
https://youtu.be/HMXLYJGELTQ