Go Back
+ servings
chili cheese nuggets rezept
Rezept drucken
4.75 von 4 Bewertungen

Chili Cheese Nuggets | Burger King Fingerfood Rezept

Mit diesem Chili Cheese Nuggets Rezept habt ihr den Applaus auf eurer Seite. Schnelles, einfaches und leckeres Fingerfood.
Vorbereitungszeit30 Minuten
Zubereitungszeit10 Minuten
Gesamtzeit40 Minuten
Gericht: Beilage, Fingerfood, Partyessen, Partysnack
Küche: International
Keyword: außen kross, einfach, käsig, knusprig, lecker, schnell, Souffood
Portionen: 20 Portionen
Autor: Anja

Zutaten

  • Gouda
  • Schmelzkäsescheiben
  • Cheddar
  • eingelegte Jalapenos
  • Semmelbrösel
  • Mehl
  • Eier

Anleitungen

  • Zuerst reibt ihr den Cheddar.
    geriebener cheddar
  • Dann den Gouda.
    geriebener gouda
  • Schneidet die Schmelzkäsescheiben in feine Würfel.
    schmelzkaesescheiben klein gechnitten
  • Dann hackt ihr Jalapenos oder Chilis klein.
    klein geschnittene jalapenos
  • Alle Zutaten (bis auf Semmelbrösel, Ei und Mehl) kommen in eine Schüessel.
    chili cheese nuggets zutaten in schuessel
  • Mischt alle Zutaten zusammen und knetet einen Teig daraus.
    teig fuer chili cheese nuggets in schuessel
  • Formt dann den Käse-Teig zu gleichgroßen Kugeln.
    chili cheese nuggets formen
  • Dann die im Mehl gewälzten Nuggets ins verquirlte Ei tauchen. Und gleich darauf in den Semmelbrösel wälzen.
    im mehl gewaeltzen nuggets ins verquirlte ei tauchen
  • Damit alles stabil bleibt beim Frittieren – Paniert sie noch einmal mit Ei und mit Semmelbrösel.
    chili cheese nuggets doppelt panieren
  • Dann ab damit ins heiße Fett für etwa 3 Minuten und lasst die Chili Cheese Nuggets danach auf einem Küchenpapier abtropfen. Das war´s!
    chili cheese nuggets frittieren im topf