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Hüttenfladen | deftiges & überbackenes Pita
Lust auf flottes, leckeres & deftiges Fingerfood? Dann schaut euch diesen Hüttenfladen an. Perfekt für den Feierabend & die Party
Vorbereitungszeit
15
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
20
Minuten
Min.
Gericht:
Abendessen, Fingerfood, Mittagessen, Partyessen, Snack
Küche:
International
Keyword:
cremig, deftig, einfach, lecker, schnell, Soulfood
Portionen:
4
Portionen
Autor:
Anja Würfl
Zutaten
2
Pitabrote
300
g
Frischkäse
4
Knoblauchzehen
10
Cocktailtomaten
150
g
Sauerkraut
100
g
Essiggurken
80
g
Speck
1
Zwiebel
100
g
Blauschimmelkäse
150
g
Gouda
Pfeffer zum Abschmecken
Salz zum Abschmecken
Anleitungen
Die Pitabrote halbieren.
Den Knoblauch pressen, unter den Frischkäse rühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Den Gouda reiben und den Blauschimmelkäse in Scheiben schneiden.
Die Cocktailtomaten halbieren, die Zwiebeln in Halbringe schneiden und die Essiggurken fein hacken.
Die Pitabrot-Hälften mit dem Knoblauch-Frischkäse bestreichen und mit Sauerkraut, Speck, Essiggurken, Zwiebeln und Cocktailtomaten belegen.
Zum Schluss den Gouda darüberstreuen und den Blauschimmelkäse verteilen.
Im vorgeheizten Grill (indirekt) oder im Backofen bei 180 bis 200 Grad zirka 20 Minuten überbacken.
Video
https://youtu.be/2mA5Rya-mHo